요즘 치킨 가격이 미쳤습니다. 한 마리 사 먹을라치면 배달비 포함 3만 원 오버하는 게 예삿일이죠. 이제는 더 이상 네버 두고 볼 수 없습니다. 어느 순간 '내가 만들어서 먹고 말지'라는 생각을 해버리게 됩니다. 자연스러운 수순이죠. 가족끼리 먹는다고 생각하면 두 마리는 시켜야 될 텐데 6만 원을 내고 몇 번이나 재활용한 기름에 튀긴 치킨을 받는다는 것이 더는 용납되지 않습니다. 분노로 가득 차 레시피를 찾고 또 찾다 보니 발견한 꿀 같은 레시피입니다. 집에서 직접 만든다면 한 마리에 만 오천 원 안쪽으로 해결 가능하며 내가 좋아하는 부위만 골라서 좋아하는 굽기로 구워서 내 입에 알맞은 간을 가진 소스로 만든다고 생각하면 결코 손해가 아닙니다. 처음이 어렵지 두 번 세 번은 더 쉽고 빠르게 맛있게 만들 수 있습니다. 옛말에 도전은 아름다운 것이라고들 하였죠. 여러분. 아름다워지십시오. 더 이상 대기업의 횡포에 통장잔고를 털리지 마시길 바랍니다. 인사말은 여기까지 하고 본격적으로 레시피를 안내해드리겠습니다.
잘 따라와 주세요.
훈제 닭다리 재료 모으기 이 훈제 닭다리 요리를 시작하려면 모든 재료를 준비해야 합니다. 이 조리법은 치킨 다리 6개, 스위트 베르무트 1통, 프레시 로즈메리 1통, 수프 리그 프레시 백리 5개, 샬롯 1개, 마늘 통 1개, 올리브 오일 1개, 흑설탕, 양파 가루, 마늘 소금과 후추 등이 필요하다. 양념장을 섞는다. 이 훈제 닭다리를 만드는 첫 번째 단계는 양념장을 준비하는 것입니다. 큰 그릇에, 달콤한 베르무트, 로즈메리, 백리향, 샬롯, 마늘, 올리브 오일, 그리고 흑설탕을 함께 휘저으세요. 닭다리에 양념을 하는 동안 양념장을 따로 두세요. 닭다리 양념. 닭의 다리를 포장에서 꺼낸다. 마늘소금, 양파가루, 후추로 풍성하게 간을 맞춘다. 닭을 재운다. 양념한 닭고기와 양념장이 준비되었으니, 닭을 재울 시간이다. 닭다리를 베이킹 접시에 놓고 양념장을 위에 부으세요. 밤새 닭다리가 재워지도록 베이킹 접시를 냉장고에 넣으세요. 닭다리를 훈제하고 익힌다. 밤새 양념한 후 오븐을 화씨 200도로 예열하세요. 냉장고에서 닭의 다리를 꺼내 트레이저 위에 올려놓는다. 닭이 담배를 피우는 동안 물방울이 떨어지도록 닭 밑에 구이 접시를 깔아라. 닭의 다리 위에 정기적으로 양념장을 숟가락으로 떠서 먹는 것은 닭을 아주 촉촉하게 유지하는데 도움이 될 것입니다 닭다리를 1시간 반 동안 피운다. 오븐의 온도를 화씨 400도로 올립니다. 닭다리를 반쯤 돌려가며 30분간 익힌다. 고기 껍질을 벗기기 전에 온도를 반드시 확인하세요, 내부 온도는 165도에 이를 것입니다. 일단 요리되면, 닭다리를 오븐 안에서 빼내세요. 서빙하기 전에 훈제 닭다리에 다진 로즈메리를 곁들인다. 이 치킨은 요리하기 위해 준비하는 데 10분이면 됩니다. 그들이 밤새 양념장에 앉아 있어야 하기 때문에 당신은 조금 일찍 준비를 해야 할 것입니다. 하지만 저는 기다릴 가치가 충분히 있다고 여러분에게 장담합니다. 일단 여러분이 오븐에서 조리된 닭다리를 떼어내면, 여러분은 아름다운 황금빛 피부와 풍미가 가득한 즙이 많은 닭을 갖게 될 것입니다. 혼자서 그것들을 즐기거나, 이 훈제 닭다리를 밥, 으깬 감자, 또는 훈제 야채 메들리와 짝을 지어 멋진 저녁을 먹으세요.
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